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GNOCCHETTI AI CARCIOFI E SALMONE AFFUMICATO

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Una volta preparati gli gnocchetti, usando questo procedimento, e tagliandoli in pezzetti di circa 1 cm di lato, il grosso è fatto. Pulite i carciofi e tagliateli a spicchietti, fateli poi appassire in un filo d'olio, tenendoli ben coperti.
  • Quindi aggiunto il salmone per fargli prendere un colpo di caldo, precauzione periodica, per mantenere il sapore più marcato si può aggiungere a crudo alla fine, a voi consiglio di aspettare. Mantecate quindi con la robiola, e allentate se necessario con un cucchiaio di acqua calda.
  • Spolverato di abbondante pepe e regolate di sale. Ecco fatto, ora cuocete gli gnocchetti, saliranno a galla in un attimo, buttateli nel condimento e servite ben caldo, con altro pepe.

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