Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 168

4088 ricette
Ricetta Risotto alle lenticchie

Risotto alle lenticchie

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 40 g di burro o margarina 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cipolla piccola rossa 1 spicchio d'aglio piccolo 350 g di riso 800 ml scarso...
Ricetta Risotto al salmone e vino bianco

Risotto al salmone e vino bianco

Portata principale facile 40 min 614 kcal
Ingredienti: 1 cipolla piccola bionda 1 porro 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 350 g di riso per risotti 230 ml di vino bianco 1 l di...
Ricetta Quinoa rossa con uvetta e pinoli

Quinoa rossa con uvetta e pinoli

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: quinoa rossa 70 g a testa 1 carota 1 cipolla olio di sesamo 1/2 tazza di uvetta pinoli 1 c curcuma 1 c cumino shoyu
Ricetta Lingua in saor

Lingua in saor

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 lingua di manzo 2 kg di cipolle bianche fresche 2,5 dl di aceto bianco 1 dl di olio extravergine d'oliva 2 foglia di alloro 3 chiodi di garofano...
Ricetta Verdura speziata all'indiana

Verdura speziata all'indiana

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1 confezione di miscela di spezie cipolla olio o burro chiarificato la verdura che preferite
Ricetta Muffins emmental e zucchina

Muffins emmental e zucchina

Stuzzicherie facile 50 min 307 kcal
Ingredienti: 2 Uova 3 cucchiai di latte 1 cucchiaio di acqua 25 g di burro fuso sale 150 g farina 1/2 Bustina di lievito per torte salate 1/2 Cipolla tritata...
Ricetta Ravioli di patate e salsiccia

Ravioli di patate e salsiccia

Portata principale facile 1 h 40 m 1013 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia: 2 uova 200 g farina Per il ripieno: 500 g patate 100 g grana grattugiato 2 uova 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato sale e...
Ricetta Pollo ai carciofi e zafferano

Pollo ai carciofi e zafferano

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: petto di pollo 600 g vino bianco secco mezza cipolla, o uno scalogno una manciata di prezzemolo 5 carciofi olio sale pepe 2 bustine di zafferano
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto prosciutto e limone

Risotto prosciutto e limone

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 360 g di riso per risotti 50 g di burro 100 g di prosciutto cotto a pezzo 1/2 cipolla 20 g di parmigiano grattugiato scorza grattugiata di 1...
Ricetta Polpettone di vitello alla rucola

Polpettone di vitello alla rucola

Portata principale facile 40 min 50 min
Ingredienti: 350 g di vitello 150 g di manzo 100 g di prosciutto crudo 50 g di mortadella 70 g di parmigiano 1 uovo mezzo panino secco mezzo bicchiere di latte...
Ricetta Risotto ai pomodori secchi

Risotto ai pomodori secchi

Portata principale facile 35 min 538 kcal
Ingredienti: 800 g brodo vegetale 320 g riso 80 g pomodori secchi sott olio 35 g cipolla 30 g Parmigiano Reggiano grattugiato vino bianco basilico alloro olio...
Ricetta Patate in tecia (ricetta triestina)

Patate in tecia (ricetta triestina)

Portata principale facile 40 min 316 kcal
Ingredienti: 500 g di patate 1 cipolla 20gr di burro sale pepe
Ricetta Code di gambero al vino rosso e ginepro

Code di gambero al vino rosso e ginepro

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 100 g di code di gambero a testa trito di cipolla per il soffritto trito di prezzemolo bacche di ginepro 5 pomodorini divisi a metà ogni 3 persone...
Ricetta Agnello, la ricetta tradizionale dell'isola di creta

Agnello, la ricetta tradizionale dell'isola di creta

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo di agnello mezza tazza d'olio un chilo di cipolle affettate grossolanamente 2 spicchi d'aglio 2 o tre foglie d'alloro una tazza di vino...
Ricetta Sedano rapa al curry, capperi e salvia

Sedano rapa al curry, capperi e salvia

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 carote pulite e tagliate a rotelline o cubetti 3 pomodorini pachini divisi a metà qualche foglia di salvia fresca 2 cucchiai di capperi sotto...
Ricetta Zuppa viterbese

Zuppa viterbese

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di fave fresche piccole 60 g di guanciale a dadini 1/2 cipolla 1 carota1 1 spicchio d'aglio qualche foglia di menta 20 g di olio...
Ricetta Riso e lenticchie profumati

Riso e lenticchie profumati

Portata principale media 45 min 168 kcal
Ingredienti: riso basmati o riso semintegrale lenticchie piccole zafferano q.b 4 semi di cardamomo 1 bastoncino di cannella 1 c di semi di cumino 2 foglie di...
Ricetta Fegato in saor

Fegato in saor

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 600 gr. di fegato di vitello già affettato dello spessore di circa mezzo cm 4 cipolle medie una piccola 1 carota mezza costa di sedano due...
Ricetta Filetto di pangasio con salsa alla senape

Filetto di pangasio con salsa alla senape

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 filetti di pangasio 2 cipolle 220 ml di vino bianco sale pepe 1 cucchiaio di olio 80 g di burro 75 g di panna 3 cucchiai di senape 1 pizzico di...
Ricetta Bisi (piselli) in tecia a modo mio

Bisi (piselli) in tecia a modo mio

Portata principale facile 30 min 235 kcal
Ingredienti: 800 g di piselli 2/3/4 fette di salame 1 cipolla 1 spicchio d'aglio affettato prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Steak pie ? portiamo i ricordi londinesi a casa nostra!

Steak pie ? portiamo i ricordi londinesi a casa nostra!

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 900 g di manzo per bollito/stufato tagliato a cubetti farina 00 con sale e pepe per spolverare 1 cucchiaio di olio d’oliva 2 cipolle 1 cucchiaio...
Ricetta Dalla russia: funghi alla stroganov con pampushki

Dalla russia: funghi alla stroganov con pampushki

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 1) FUNGHI ALLA STROGANOV : 50 g di burro 500 g di funghi prataioli 250 g di funghi porcini 3 spicchi d'aglio tritato finemente 1 cipolla tritata...
Ricetta Arista con prugne secche

Arista con prugne secche

Portata principale facile 50 min 392 kcal
Ingredienti: 500 gr. di arista di maiale aglio peperoncino un battuto di cipolle, sedano, carote prugne secche pinoli vino bianco olio d’oliva sale pepe rosmarino
Ricetta Le mie fettine di pollo con panatura speciale

Le mie fettine di pollo con panatura speciale

Portata principale facile 40 min 149 kcal
Ingredienti: fettine di pollo uovo pangrattato patate salvia rosmarino aceto balsamico sale cipolla


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota