Petitchef

Code di gambero al vino rosso e ginepro

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete la cipolla ad imbiondire con un filo d’olio, quando sarà appassita agiungete i pomdorini e soffriggete il tutto per 1 minuto, il tempo che si insaporiscano.
  • Poi aggiungete i gamberi ed il trito di prezzemolo a questo punto alzate la fiamma e sfumate con il vino rosso, aggiungete il sale e se gradite un pizzico di pepe, poi anche le bacche di ginepro con il coperchio in modo che si formi un pò di acqua e portate a cottura.
  • Una volta cotti impiattate e servite caldi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Merano WineFestival 2014 Merano WineFestival 2014

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota