Petitchef

Steak Pie ? portiamo i ricordi Londinesi a casa nostra!

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4 porzioni
30 min
3 ore
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Infarinate i cubetti di manzo con la farina speziata precedentemente con sale e pepe.
    Scaldate una padella abbastanza larga e aggiungete l’olio.
  • Una volta caldo rosolate la carne facendola imbrunire da tutti i lati.
  • Aggiungete le cipolle tagliate sottili, il timo, il prezzemolo, sale, pepe e il brodo di carne.
    Portate ad ebollizione.
  • Abbassate il fuoco al minimo e lasciate sobbollire per un’ora e mezza.
    Dopo un’ora di cottura iniziate ad accendere il forno a 190/200°.
  • Una volta pronta la carne, trasferitela in una pirofila da forno che avrete precedentemente ricoperto ai lati con della pasta sfoglia, lasciandone uscire mezzo centimetro.
  • Tagliate un pezzo di sfoglia grande abbastanza per ricoprire la pirofila, richiudete con i bordi eccedenti.
  • Tagliate la parte centrale del “coperchio” per permettere al vapore di uscire e spennellate con l’uovo sbattuto.
    Mettete in forno e cuocete per un’altra oretta.

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