Petitchef

Verdura speziata all'indiana

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Iniziato con il soffriggere la cipolla. Poi aggiunto qualche zucchina, due melanzane piccole, un peperone verde.
  • Lasciato insaporire un po la verdura nel soffritto e aggiunto metà confezione di miscela di spezie.
  • A questo punto basta aggiungere un pochino d'acqua e coprire la padella con un coperchio fino a fine cottura, girando di tanto in tanto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Il metodo infallibile per far mangiare la verdura ai bambini (ma anche ai grandi!) Il metodo infallibile per far mangiare la verdura ai bambini (ma anche ai grandi!) Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Come scegliere frutta e verdura... Come scegliere frutta e verdura...

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota