Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 165

4088 ricette
Ricetta Gnocchetti sardi in brodo di pecora???

Gnocchetti sardi in brodo di pecora???

(2 voti), (1)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1 Kg di carne di pecora 4 patate cipolle 5 carote sedano prezzemolo basilico sale concentrato di pomodoro gnocchetti sardi pecorino sardo grattugiato
Ricetta Risotto al salmone con pesto di radicchio

Risotto al salmone con pesto di radicchio

(1 voto), (3)
Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: Risotto al Salmone Affumicato : Riso Carnaroli qb brodo vegetale qb burro vino bianco cipolla gialla tritata 200 gr di salmone affumicato a freddo...
Ricetta Risotto ai funghi con speck e brie

Risotto ai funghi con speck e brie

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di riso una bella manciata di funghi secchi olio extravergine di oliva cipolla qualche fetta di speck brodo vegetale un pezzo di brie
Ricetta Manicotto prosciutto e besciamella

Manicotto prosciutto e besciamella

(1 voto), (1)
Portata principale facile 4 h 30 m 1341 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta all'uovo per lasagne 500 g di besciamella 250 g di prosciutto crudo 250 g di parmigiano 250 g di mozzarella Per il ragu: 500 g di...
Ricetta Soba in brodo - il grano saraceno

Soba in brodo - il grano saraceno

(1 voto), (2)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: pasta soba 80 g circa 6-7 tazze d'acqua 1 cipolla 5-10 cm di alga kombu 4 funghi shitake ammollati per almeno mezz'ora in acqua tiepida 1 pizzico...
Ricetta Polipetti al nero di seppia

Polipetti al nero di seppia

(1 voto)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo di polipetti seppie e calamari passata di pomodoro olio aglio cipolla nero di seppia in bustina vino bianco
Ricetta Spaghetti cozze e funghi

Spaghetti cozze e funghi

(1 voto), (1)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 2 kg di cozze 350 g di spaghetti 15 ml di vino burro 1 cipolla 100 g di funghi porcini 1 bustina di zafferano 25 ml di panna 1 tuorlo basilico...
Ricetta Minestrone cremoso

Minestrone cremoso

(1 voto), (1)
Portata principale facile 45 min 225 kcal
Ingredienti: Olio q.b. Sale q.b. 1/2 Peperoncino Paprika q.b. 3 chiodi di garofano 400 gr. di patate sedano carote 1/2 peperone verde brodo vegetale funghi 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto tonno e asparagi

Risotto tonno e asparagi

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 751 kcal
Ingredienti: 150 g di riso per risotti due scatoletta di tonno 150 g di asparagi 50 g di burro 50 g di parmigiano una cipolla una patata una carota una zucchina
Ricetta Spaghetti alla moscardini e vongole

Spaghetti alla moscardini e vongole

Portata principale media 25 min 20 min
Ingredienti: moscardini piccoli 1/2 chilo vogole veraci 500 grammi prezzemolo pododdori san marzano ( anche barattolo) 1/2 chilo trito di odori carote sedano...
Ricetta Minestra con brodo di pesce povero

Minestra con brodo di pesce povero

Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: Sarde deliscate e pulite (comprate così dal pescivendolo) 300 gr 2 spicchi d'aglio cipolla 1 pomodoro pelato prezzemolo olio evo sale spaghetti...
Ricetta Risotto con peperoni speck e zafferano

Risotto con peperoni speck e zafferano

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: gr 400 riso per risotti 1/2 cipolla n 3 peperoni verdi rossi e gialli gr 100 speck affettato sottile n 1 bicchiere di vino bianco lt 1,5 di brodo n...
Ricetta Coniglio peperoni, olive nere e zucchine

Coniglio peperoni, olive nere e zucchine

Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: ½ CONIGLIO GR.50 PANCETTA AFFUMICATA A DADINI 1 PICCOLA CIPOLLA 1 ZUCCHINA 1 PEPERONE 10 OLIVE NERE DENOCCIOLATE 6 POMODORINI PACHINO 1 CUCCHIAIO...
Ricetta Riso integrale con calamari, olive e piselli

Riso integrale con calamari, olive e piselli

Portata principale media 1 ora 35 min
Ingredienti: 180 gr di riso integrale misto 150 gr di calamari già puliti 60 gr di piselli 1 manciata di olive nere 1/2 cipolla Sale, olio e prezzemolo
Ricetta Pasticcio-lasagne al radicchio e brie

Pasticcio-lasagne al radicchio e brie

Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: pasta fresca sottile (già fatta!!!) 2 radicchi di Treviso tardivi belli grossi 1 cipolla piccola sale q.b. 1 litro di besciamella ca. 100 gr. di...
Ricetta Fagiolini allo yogurt

Fagiolini allo yogurt

Altro media 45 min 128 kcal
Ingredienti: 500 g di fagiolini surgelati burro 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di farina 1 vasetto di yogurt intero latte sale
Ricetta Risotto 'alle tre p' pescatrice, porcini, pancetta

Risotto 'alle tre p' pescatrice,porcini,pancetta

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 280 gr di riso carnaroli extra una coda di rospo piccola con l’osso centrale (circa 400 gr) 1 piccolo scalogno tritato finemente -150 gr di...
Ricetta Spaghetti alla carbonara rossa

Spaghetti alla carbonara rossa

Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: per 4 persone: Mezze penne 400 gr Passata di pomodoro 750 gr uova 3 pancetta affumicata 2 vaschette di quelle pronte o 70 gr al taglio Cipolla 1...
Ricetta Baccalà al latte

Baccalà al latte

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 Kg di baccalà dissalato e ammollato per 2 o tre giorni 400 g di latte a lunga conservazione 200 g di latte fresco 20 g di pangrattato 2 mazzetti...
Ricetta Peperoncini piccanti ripieni con carne

Peperoncini piccanti ripieni con carne

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 800 g di peperoncini rossi rotondi freschi e sodi 500 g di carne macinata di manzo di buona qualità 1 cipolla -2 spicchi d'aglio 2 peperoncini 2...
Ricetta Gratin di polpette e cheddar

Gratin di polpette e cheddar

Portata principale facile 1 ora 621 kcal
Ingredienti: 500 g di macinato misto 40 g di burro 250 g di panna acida o panna da cucina 1 cipolla 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 spicchi di aglio 3 uova...
Ricetta Osso buco con crema di riso allo zafferano e cioccolato fondente

Osso buco con crema di riso allo zafferano e cioccolato fondente

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 ossibuchi 200 g circa zafferano 1 cipolla 1 aglio 1 carota 200 g di burro 150 g di riso basmati 100 g di mozzarella 10 g di polvere di cacao...
Ricetta La filastrocca del ciuco cocciuto : zuppa di lenticchie

La filastrocca del ciuco cocciuto : zuppa di lenticchie

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 confezione di lenticchie secche qualche foglia di alloro sedano,carota e cipolla 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro qualche fetta di pane
Ricetta Risotto alla campagnola

Risotto alla campagnola

Portata principale facile 45 min 615 kcal
Ingredienti: 400 g Riso 80 g Burro Un trito di cipolla sedano carota e spinaci 1 l di acqua bollente 2 Cubetti di dado Parmigiano grattugiato


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota