-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per bicchieirini
-
Ricetta per zuppa
-
Zuppa piselli e menta: finger food version
ZUPPA PISELLI E MENTA: FINGER FOOD VERSION
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.43Euros€ (0.86€/Porzioni)
Preparazione
-
Metti piselli, patate e brodo in una casseruola a fuoco medio-alto e porta ad ebollizione.
-
Copri e cuoci per 10 minuti o fino a quando le patate non sono morbide. Frulla grossolanamente la zuppa e mettila di nuovo sul fuoco.
-
Aggiungi yogurt, menta, sale e pepe. Versa la zuppa nei bicchierini, aggiungi un ciuffetto di menta e pepe e servi con pane croccante.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Calorie: 255Kcal
-
Carboidrati: 42g
-
Lipidi: 2g
-
Grassi saturi: 0.6g
-
Proteine: 12.1g
-
Fibre: 8.8g
-
Zucchero: 10.2g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
8
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati