Petitchef

Zucchine tonde con ripieno delicato

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Togliere la calotta alle zucchine, svuotarle con un cucchiaino e metterle a cuocere una decina di minuti.
  • Scolarle e metterle a testa in giu' per far uscire tutta l'acqua.
  • Nel frattempo in una terrina mescolare la ricotta con i gamberetti sminuzzati, i pachino tagliati a pezzetti e il finocchietto selvatico.
  • Salare il ripieno e riempire le zucchine.
  • Mettere in forno per 20 minuti circa a 180°.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola! Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota