Petitchef

Zucchine ripiene di riso integrale e Montasio leggere e croccanti

Portata principale
2 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate le zucchine togliendo le estremità e fatele bollire intere per 20 minuti.
  • Cuocete il riso al dente in acqua salata.
  • Tagliate le zucchine e svuotatele accuratamente.
  • Scolate il riso, raffreddatelo sotto il getto di acqua fredda e aggiungete il prezzemolo e i capperi tritati e privati del sale, il Montasio a cubetti.
  • Condite con un filo d'olio e distribuitelo nelle zucchine.
  • Mettete le zucchine in una pirofila coperta di carta forno, condite con un giro d'olio e una spolverata di sesamo nero e infornate per 20 minuti a 200°.
  • Servitele calde o tiepide.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota