Petitchef

Trofie alla crema di broccoli e capesante

Un eccezionale primo piatto dal gusto equilibrato

Portata principale
5 porzioni
35 min
15 min
facile

Ingredienti

5

per la crema di broccoli:

per il sughetto:

Preparazione

  • Tappa 1 - Trofie alla crema di broccoli e capesante
    Sbollentare, per 5 minuti i broccoli in acqua bollente; scolarli e lasciarli raffreddare. Cuocere le capesante con tutti gli aromi e vino bianco,privarli del guscio e tagliarli a pezzetti non troppo piccoli.
  • Tappa 2 - Trofie alla crema di broccoli e capesante
    Quindi in una padella, far rosolare per qualche minuto, le capesante con olio, il trito, la piccantina ed il sale.
  • Tappa 3 - Trofie alla crema di broccoli e capesante
    Nel frattempo frullare i broccoli con la panna, aggiungere se necessario acqua di cottura. Cuocere e scolare la pasta nella padella del sughettino.
  • Farla saltare insieme alle capesante e alla crema di broccoli. Impiattare e Pronti a tavola.

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Trofie alla crema di broccoli e capesante
Trofie alla crema di broccoli e capesante - foto 2
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