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SPAGHETTI DI RISO, TONNO E RICOTTA

spaghettini leggeri e adatti anche per gli intolleranti al glutine

Portata principale
4 porzioni
5 min
10 min
facile
459 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare un cipollotto e farlo rosolare con dell'olio in una padella capiente, aggiungere il tonno e far scaldare appena e spegnere il fuoco.
  • In una terrina lavorare la ricotta con 1 o 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e il pepe.
  • Scolare la pasta e amalgamarla prima con il tonno ed aggiungere poi la ricotta, servire e guarnire con il basilico.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Calorie: 458Kcal
  • Carboidrati: 64.5g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 20.1g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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