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Spaghetti acciughe e bottarga

Un piatto succulento per la colazione!

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
311 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere i vermicelli in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo mettere l'olio,l'aglio,il peperoncino e i filetti di acciuga in una pentola larga dove fare saltare poi la pasta e fare cuocere per 5 minuti.
  • Aggiungere un paio di cucchiaini di bottarga e spegnere il fuoco.
  • Quando la pasta è cotta farla saltare qualche minuto nel condimento,mettere nei piatti e cospargere con abbondante bottarga.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Calorie: 311Kcal
  • Carboidrati: 40g
  • Lipidi: 7.7g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 8.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Spaghetti acciughe e bottarga
Spaghetti acciughe e bottarga - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

GHERTA, 13/02/2023

SQUISITAAAAAAAAAA

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
17/01/2022

Grazie

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