Petitchef

SCALOPPINE DI MAIALE AI CAPPERI

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendete delle fettine di lonza,battetele con il batticarne,infarinatele.Tritate mezza cipolla e mettetela a soffriggere,unite le fettine,fatele colorire e sfumate con del vino bianco.
  • Aggiungete due cucchiai di capperi,due cucchiai di passata di pomodoro,origano,pepe e aggiustate di sale.Terminate la cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota