Petitchef

Risotto al salmone e polpa di granchio

Niente di come di mangiare un delizioso piatto di riso!

Portata principale
4 porzioni
15 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare il risotto con burro e brodo tenendolo al dente.
  • Intanto tagliare a dadini il salmone e appassirlo nel burro, spruzzare con poco vino , salare, pepare e spegnere prima che si spappoli.
  • Stemperare il tuorlo con la panna, salare pepare, aggiungere al riso unire la scorza di mezzo limone grattugiata e anche il succo di mezzo limone, la dadolata di salmone e la pola di granchio.
  • Lasciar riposare due minuti e servire

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota