Petitchef

Ricetta pizza con alici pomodoro mozzarella e basilico

Una buona ricetta pizza che offre il massimo piacere!

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare l'impasto della pizza seguendo la ricetta.
  • Quindi, dividete la pasta in 6 porzioni, spianatele e disponetele sulle teglie unte di olio. Copritele con un panno e lasciatele riposare per circa mezz’ora.
  • Intanto immergete i pomodori in acqua bollente e spellateli. Pulite e diliscate le alici, distribuitele sulle pizzette, salate e pepate.
  • Cospargete le pizzette con filetti di polpa di pomodoro e pezzetti di aglio, spolverizzate con il basilico tritato e irrorate con dell’olio.
  • Cuocete in forno a 220° per 20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
8 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro Ricette con la mozzarella Ricette con la mozzarella

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota