Petitchef

Ravioli ripieni di radicchio rosso e pecorino fresco

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere la farina a fontana sulla spianatoia e aggiungere le uova e un pizzico di sale. Iniziare ad impastare fino a quando si formerà un impasto liscio ed omogeneo.
  • Avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare alcuni minuti. Intanto sfogliare il radicchio, lavarlo e togliere la costola bianca, prendendo solo la parte rossa.
  • Sbucciare la cipolla e metterla nella padella con poco olio. Farla rosolare e aggiungere poi il radicchio tagliuzzato finemente e il timo. Salare e pepare. Far cuocere per 10/15 minuti a fuoco basso.
  • Grattare il formaggio con una grattugia a fori grandi. Stendere la pasta sulla spianatoia col mattarello o con l'aiuto di "nonna papera", e con il tagliapasta della grandezza desiderata formare tanti dischi.

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Commenti dei membri:

29/10/2013

Buonissimeee

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