Petitchef

Polpettone di melanzane con salsiccia e pecorino

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
585 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.57 (1.89€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare le melanzane,tagliarle a metà per lungo,bucherellarle,avvolgerle nell alluminio e mettere in forno a 180° per 30 minuti.
  • Frullarle nel robot da cucina col pancarrè e con l uovo (intero).
  • Aggiungere la salsiccia,il pecorino,l origano ed un po di basilico.
  • Trasferire in uno stampo per plum cake l impasto.
  • Cuocere per circa un ora a 180°.
  • Sformare e servire con pomodorini e un po di insalata.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Calorie: 585Kcal
  • Carboidrati: 13.6g
  • Lipidi: 42.9g
  • Grassi saturi: 16.7g
  • Proteine: 33g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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