Petitchef

Polpettine esotiche in crema di limone; very finger food

Portata principale
5 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Utilizzare circa 250 g di mollica di stantio, un paio di uova a mescolare bene, il prezzemolo tritato, salsiccia stagionata, circa 100 g, un cucchiaino di paprica caldo, mezzo cucchiaino di curry, sale e pepe.
  • Mescolare bene insieme, rende circa 20 polpette, impanati nel pan grattato e fritti in olio di semi.
  • Per la salsa di limone, un semplice emulsione di tuorlo d'uovo, una piccola goccia di aceto bianco, un mezzo bicchiere di olio e limone, come se fosse una maionese poco più ricco di limone.
  • Per la decorazione, usare un po 'di paprika e curry in polvere, pinoli, erba cipollina e la scorza di limone.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Polpettine esotiche in crema di limone; very finger food
Polpettine esotiche in crema di limone; very finger food - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile 10 finger food che amerete alla follia! 10 finger food che amerete alla follia!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota