Petitchef

Penne con bresaola, rughetta e parmigiano

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mentre cuoce la pasta, passare al mixer la bresaola. Mettere in una ciotola e unire il succo del limone, la rughetta leggermente tagliata, sale e olio.
  • Mescolare vigorosamente per unire i sapori. Aggiustare di sale, olio e limone secondo i vostri gusti.
  • Una volta cotta, scolare la pasta e passarla sotto l’acqua fredda fino a mantenerla ancora un pò tiepida.
  • Versare la pasta nella ciotola con gli altri ingredienti, mescolare e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Penne alla zucca, una ricetta semplice e gustosa
Penne alla zucca, una ricetta semplice e gustosa
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Involtini di bresaola e formaggio di capra fresco
Involtini di bresaola e formaggio di capra fresco
8 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Bresaola fatta in casa
Bresaola fatta in casa
15 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota