Petitchef

PATE' DI FEGATO veloce in pentola a pressione

Portata principale
8 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Carota,cipolla e sedano tagliuzzarli ai minimi termini. mettere 4 cuc.AI di olio evo e far soffriggere il tutto tagliare il fegato a cubettini.
  • Inserire il fegato in pentola e farlo rosolare un pò.
  • Aggiunger la malvasia,far evaporare un minuto,aggiungere l'acqua e le alici-chiudere,dal fischio: 7 minuti-frullare tutto e se occorre aggiungete olio evo a crudo -servire sul pane caldo

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Ricette veloci ed economiche per cena: 8 piatti gustosi che tutti adoreranno! Ricette veloci ed economiche per cena: 8 piatti gustosi che tutti adoreranno! Ricette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloce Ricette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloce

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota