Petitchef

Moscardini alla Diavola

Portata principale
2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Porzioni per persona sui 3/4 etti a polpo o moscardini, se usate un prodotto surgelato li lavate per bene sotto l'acqua fateli sgocciolare,
  • Nel tegame fate rosolare 2 teste di scalogno e una spicchio d'aglio,e poi ci unite i polipetti o moscardini.
  • In questa fase daranno tutta la loro acqua dunque non aggiungere altro e la fate quasi asciugare del tutto.
  • Dopo vi unirete dei pomodorini a ciliegia tagliati in 4 e una latta di pelati frullati, sale e vino Bianco q.to basta, 2 o 3 peperoncini, e un manciata di prezzemolo tritato fine.
  • Coprite cn un coperchio e fate cuocere per 40 minuti a fuoco lento.
  • Controllando la cottura che non si bruci e se occorrono altri minuti di cottura provando a infilare una forchetta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

01/05/2015

Davvero buona e gustosa. Deliziosa direi! Unica cosa, non era specificato di dover tritare i peperoncini XD Ce ne siamo accorti a nostre spese io ed il mio ragazzo.
La rifarò sicuramente. Peraltro è molto semplice da realizzare e ci vuole davvero poco tempo.
Solo una cosa correggerei: i 40 minuti a fuoco bassissimo e con coperchio sono troppi. Ho dovuto aggiungere un bicchiere d'acqua e in totale ho fatto cuocere 35 minuti.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
06/11/2016

Ho cucinato questa ricetta ed è ottima!!!!!! Voto cinque stelle

(0) (0) Abuso
20/01/2014

Ciao

(0) (0) Abuso
13/01/2012

Fa cacare

(0) (0) Abuso
22/12/2011

Ottimi

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota