Petitchef

MERLUZZO CON CIPOLLINE

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendere le cipolline borettane e rosolarle intere nell'olio extravergine : dopo che hanno preso colore, aggiungere la passata di pomodoro, i capperi e le olive nere denocciolate, e lasciare cuocere ategame coperto.
  • Quando le cipolline sono morbide, immergere nel sugo i filetti di merluzzo, salare e pepare.
  • Coprire il tegame e proseguire la cottura a fuoco bassissimo per 20 minuti, fino a che il sugonon si sarà ristretto, poi aggiungere il basilico spezzettato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

12/01/2012

OTTIMO

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
2 porzioni
35 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta di chorizo
Merluzzo in crosta di chorizo
2 porzioni
15 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota