Petitchef

Maccheroni pistoiesi

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare la pasta mescolando farina e uova e lasciate riposare 30 minuti prima di tirare le foglie con l'Imperia.
  • Stendere le foglie e lasciarli asciugare leggermente sul tagliere, trasformando dopo un po '.
  • Tagliare ogni foglio in quattro strisce uguali per lunghezza.
  • Tagliare verticalmente formando vari rettangoli, appena più piccolo di un quadrato.
  • Mettete i maccheroni su tavole di superficie leggermente infarinata.
  • Cuocere in abbondante acqua salata.
  • Lasciando vuoto leggermente umido.
  • Scaldate la salsa in una casseruola.
  • Saltate velocemente con la pasta.
  • Servire immediatamente cospargere di pecorino.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota