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Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola

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Antipasto o aperitivo? Scegliete voi in che modo servire questi sfiziosi rotolini di pasta brick fritti. La ricetta è semplicissima e di grande effetto. Non vi resta che provarla!

  • Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola
  • Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola, Foto 2
  • Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola, Foto 3
Tipo di ricetta:
Antipasto
Numero di porzioni:
4 porzioni
Preparazione:
15 min
Cottura:
10 min
Pronto in:
25 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

8 fogli di pasta brick
2 fette di prosciutto cotto
mozzarella tritata q.b.
salsa di pomodoro
origano
1 uovo

Preparazione

Tappa 1 - Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola

Tappa 1

Posizionate un rettangolo di prosciutto sul bordo del foglio di pasta brick. Poi versatevi un po' di salsa di pomodoro.
Tappa 2 - Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola

Tappa 2

Aggiungete un po' di mozzarella tritata e una spolverata di origano
Tappa 3 - Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola

Tappa 3

Piegate prima i bordi della pasta e poi arrotolatela su se stessa. Incollate il foglio con un po' di uovo sbattuto
Tappa 4 - Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola

Tappa 4

Immergete i vostri rotolini nell'olio caldo e lasciateli cuocere per per 8/10 minuti. Se alcuni dovessero galleggiare, abbiate cura a girarli costantemente per far sì che la cottura sia omogenea.
Tappa 5 - Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola

Tappa 5

I vostri rotolini alla pizzaiola sono pronti per essere gustati.

Osservazioni:

Cottura Se proprio non volete friggere, provate la cottura in padella con un filo d'olio. Regolatevi voi con la cottura perché i tempi cambiano in base alla padella utilizzata.

Accompagnamento Per accompagnare questi squisiti rotolini croccanti potete utilizzare delle salse di vario tipo. Noi, per esempio, abbiamo utilizzato un Ketchup fatto in casa.

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