Petitchef

Involtini di pollo nel lardo di Colonnata

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
330 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.47 (1.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelate le patate, tagliatele a bastoncini e scottatele in acqua bollente salata per 3-4 minuti. Battete le fettine di pollo e mettete in ciascuna un mazzetto di bastoncini di patate. Arrotolate gli involtini nel lardo, infilzateli con un ciuffetto di rosmarino in modo da fermarli.
  • Tritate lo scalogno, fatelo ammorbidire in un tegame con un filo d'olio, rosolatevi gli involtini, salate e pepate, unite anche la foglia di alloro, bagnate con il vino bianco e proseguite la cottura a fuoco dolce per una ventina di minuti. Servite gli involtini ben caldi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Calorie: 330Kcal
  • Carboidrati: 18g
  • Lipidi: 13.2g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 29g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota