Petitchef

Insalata di mare al pesto di basilico

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere la piovra e le seppioline sulla piastra antiaderente.
  • Tagliarli a pezzetti e mescolarli con i surimi anch'essi spezzettati.
  • Unire i pomodori secchi ed insaporire con aglio, sale, peperoncino e bottarga.
  • Infine condire con il pesto e mescolare bene.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota