Petitchef

Gnocchi con gamberetti noci e mascarpone

Portata principale
4 porzioni
15 min
23 min
facile
475 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.88 (2.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Ridurre le noci a pezzettini con il coltello, quindi metterle in un contenitore e frullarle con il mixer aggiungendo la crema di latte;una volta tritate aggiungere il mascarpone mischiare il tutto e unire lo zafferano sciolto in un goccio di panna.
  • Ridurre le noci a pezzettini con il coltello, quindi metterle in un contenitore e frullarle con il mixer aggiungendo la crema di latte;una volta tritate aggiungere il mascarpone mischiare il tutto e unire lo zafferano sciolto in un goccio di panna.
  • Passare alla cottura dei gamberetti. In una padella scaldare un poco di olio con uno spicchio di aglio ed un peperoncino, mettere i gamberetti e saltarli per circa 3 minuti; sfumre con il vino bianco,salare,pepare e spengere il fuoco.
  • Passare alla cottura dei gamberetti. In una padella scaldare un poco di olio con uno spicchio di aglio ed un peperoncino, mettere i gamberetti e saltarli per circa 3 minuti; sfumre con il vino bianco,salare,pepare e spengere il fuoco.
  • Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata scolarli e passarli nella padella dei gamberetti unendo il preparato di noci, mischiare il tutto e servire.
  • Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata scolarli e passarli nella padella dei gamberetti unendo il preparato di noci, mischiare il tutto e servire.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Calorie: 475Kcal
  • Carboidrati: 57.7g
  • Lipidi: 18.2g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 24.4g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Senza zuccheri aggiunti

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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