Petitchef

GARGANELLI ALLA FLORIANA

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
260 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.8 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella antiaderente mettete l'olio con i pomodori, la zucchina tagliata a listarelle, e il peperoncino.
  • Mescolate il tutto e cuocete qualche minuto. Nel frattempo aprite il tonno, scolatelo e aggiungetelo alle zucchine. Salate, e fate cuocere per 20 minuti circa mescolando di tanto in tanto.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela, mischiatela al condimento nella padella e a piacere servite con un filo di olio a crudo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Calorie: 259Kcal
  • Carboidrati: 23g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

GARGANELLI ALLA FLORIANA
GARGANELLI ALLA FLORIANA - foto 2
GARGANELLI ALLA FLORIANA - foto 3
GARGANELLI ALLA FLORIANA - foto 4
GARGANELLI ALLA FLORIANA - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota