Petitchef

CREMA DI CAROTE e ARANCE

Portata principale
6 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavate e mondate le carote e tagliatele a pezzetti. Grattuggiate la buccia di 2 arance e spremetele Pelate la patata e tagliatela a pezzetti.
  • Fate rosolare gli scalogni in una padella con un cucchiaio di olio, unite le carote e la patata. Rosolate per qualche minuto e unite il brodo caldo ed il succo d'arancia, salate, pepate e cuocete per circa 20 minuti con il coperchio.
  • Aggiungete la panna e fate cuocere altri 2 minuti. Frullate e rendete cremoso il vostro composto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota