Costolette di agnello (ricetta di nigella lawson)

(4.50/5 - 2 voti)
1 come


Ingredienti

- 4 costolette di agnello a persona
- 2 lime
- qualche rametto di rosmarino
- sale
- Olio extravergine di oliva aromatizzato al peperoncino

Preparazione

Tappa 1

Lavare le costolette ed asciugarle con molto bene, adagiarle in una pirofila che possa contenerle senza farle sormontare e che possa andare in forno.

Tappa 2

Sbucciare i due lime, dopo averli lavati, prelevando solo la parte verde, del frutto rimasto fare una spremuta.

Tappa 3

In una terrina amalgamare la buccia ed il succo del lime, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva aromatizzato al peperoncino ed una macinata di sale grosso e gli aghi del rosmarino tritati grossolanamente.

Tappa 4

Mettere la marinata sulle costolette e coprire con la pellicola trasparente, far riposare in frigo per tutta una notte.

Tappa 5

Accendere il forno statico a 190 gradi ed una volta caldo infornare le costolette, tirate fuori dal frigo almeno un paio di ore prima della cottura in modo che risultino a temperatura ambiente e far cuocere per circa 25 minuti, il tempo di cottura dipende dal tipo di cottura che amiamo mangiare e dallo spessore delle costolette, quindi può benissimo aumentare o diminuire.






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5
Inviato il 10/07/2013, 11:59

E' sicuramente da provare . semplice e gustosa

(0) (0) Abuse

Domande:


Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaPranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le mele

Domanda del giorno
Quando andate in vacanza all'estero provate la cucina locale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali