Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Costolette di agnello (ricetta di nigella lawson)

(4.00/5 - 1 voto)

1 come

COSTOLETTE DI AGNELLO (RICETTA DI NIGELLA LAWSON)Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 12 Minuti
Tempi di cottura: 25 Minuti
Pronto a: 37 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 4 costolette di agnello a persona
- 2 lime
- qualche rametto di rosmarino
- sale
- Olio extravergine di oliva aromatizzato al peperoncino
Preparazione:

Tappa 1: Lavare le costolette ed asciugarle con molto bene, adagiarle in una pirofila che possa contenerle senza farle sormontare e che possa andare in forno.

Tappa 2: Sbucciare i due lime, dopo averli lavati, prelevando solo la parte verde, del frutto rimasto fare una spremuta.

Tappa 3: In una terrina amalgamare la buccia ed il succo del lime, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva aromatizzato al peperoncino ed una macinata di sale grosso e gli aghi del rosmarino tritati grossolanamente.

Tappa 4: Mettere la marinata sulle costolette e coprire con la pellicola trasparente, far riposare in frigo per tutta una notte.

Tappa 5: Accendere il forno statico a 190 gradi ed una volta caldo infornare le costolette, tirate fuori dal frigo almeno un paio di ore prima della cottura in modo che risultino a temperatura ambiente e far cuocere per circa 25 minuti, il tempo di cottura dipende dal tipo di cottura che amiamo mangiare e dallo spessore delle costolette, quindi può benissimo aumentare o diminuire.




Stampa questa pagina
Da BASSOTTINA (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5

E' sicuramente da provare . semplice e gustosa

(0) (0)segnala spam


Video correlati


Ricette simili


Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaPranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le mele


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Frittelle della nonna

Frittelle della nonna
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Avete mai sentito parlare della "torta magica"?
Vota