Costolette di agnello (ricetta di nigella lawson)

(4.50/5 - 2 voti)
1 come


Ingredienti:

- 4 costolette di agnello a persona
- 2 lime
- qualche rametto di rosmarino
- sale
- Olio extravergine di oliva aromatizzato al peperoncino

Preparazione:

Tappa 1:

Lavare le costolette ed asciugarle con molto bene, adagiarle in una pirofila che possa contenerle senza farle sormontare e che possa andare in forno.

Tappa 2:

Sbucciare i due lime, dopo averli lavati, prelevando solo la parte verde, del frutto rimasto fare una spremuta.

Tappa 3:

In una terrina amalgamare la buccia ed il succo del lime, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva aromatizzato al peperoncino ed una macinata di sale grosso e gli aghi del rosmarino tritati grossolanamente.

Tappa 4:

Mettere la marinata sulle costolette e coprire con la pellicola trasparente, far riposare in frigo per tutta una notte.

Tappa 5:

Accendere il forno statico a 190 gradi ed una volta caldo infornare le costolette, tirate fuori dal frigo almeno un paio di ore prima della cottura in modo che risultino a temperatura ambiente e far cuocere per circa 25 minuti, il tempo di cottura dipende dal tipo di cottura che amiamo mangiare e dallo spessore delle costolette, quindi può benissimo aumentare o diminuire.





Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5
Inviato il 10/07/2013, 11:59

E' sicuramente da provare . semplice e gustosa

(0) (0) Abuse

Domande:


Video correlati




Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaPranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le mele

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale tra queste ricette preparerete sicuramente il giorno di Pasqua?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali