Notifications: Ricerca avanzata

Cosciotto di tacchino alla birra

(4.50/5 - 2 voti)


Ingredienti

- 1 Cosciotto di Tacchino
- Salvia
- Ginepro
- Rosmarino
- Alloro
- Maggiorana
- Aglio 2 spicchi
- Birra
- Sale e Pepe

Preparazione

Tappa 1

Disossiamo il cosciotto, cospargiamolo con le erbe aromatiche e il sale, mettiamolo in un recipiente a bordi alti, aggiungiamo l'aglio tagliato a pezzi grandi e copriamo il tutto con la birra.

Tappa 2

Lasciamo riposare per almeno 4 ore. Fatto ciò scoliamo il cosciotto dalla marinata che mettiamo da parte e leghiamolo con lo spago da cucina.

Tappa 3

Mettiamolo in una teglia, aggiungiamo la marinata e cuociamo in forno avendo premura di bagnare il cosciotto con la stessa marinata fino a cottura ultimata. Potete servire con un contorno di patate al forno.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

Menù del giorno
Domanda del giorno
Qual è la cosa che trovi più utile del nostro portale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali