• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Cosciotto di tacchino alla birra




Ingredienti:

- 1 Cosciotto di Tacchino
- Salvia
- Ginepro
- Rosmarino
- Alloro
- Maggiorana
- Aglio 2 spicchi
- Birra
- Sale e Pepe

Preparazione:

Tappa 1: Disossiamo il cosciotto, cospargiamolo con le erbe aromatiche e il sale, mettiamolo in un recipiente a bordi alti, aggiungiamo l'aglio tagliato a pezzi grandi e copriamo il tutto con la birra.

Tappa 2: Lasciamo riposare per almeno 4 ore. Fatto ciò scoliamo il cosciotto dalla marinata che mettiamo da parte e leghiamolo con lo spago da cucina.

Tappa 3: Mettiamolo in una teglia, aggiungiamo la marinata e cuociamo in forno avendo premura di bagnare il cosciotto con la stessa marinata fino a cottura ultimata. Potete servire con un contorno di patate al forno.


Stampa questa paginaInserire nel mio libro di ricette

Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Cuori di sfoglia alla Nutella per san Valentino


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di Pasqua


Menù del giorno


Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno

Quali funghi preferite?
Vota