Petitchef

Celentani con pomodorini, provola e pancetta

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocete i celentani in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo pulite i pomodorini e tagliateli a spicchi.
  • In una padella capiente soffriggete la pancetta con un filo di olio, poi unite i pomodorini, poco sale e un pizzico di peperoncino in polvere e fate cuocere mescolando per meno di un minuto, poi spegnete.
  • Tagliate a cubettini la provola. Quando i celentani saranno cotti scolateli e versateli sul condimento, accendete il fuoco e aggiungete anche la provola. Mescolate bene il tutto e servite subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Celentani con pomodorini, provola e pancetta
Celentani con pomodorini, provola e pancetta - foto 2
Celentani con pomodorini, provola e pancetta - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con gamberi e pomodorini
Pasta con gamberi e pomodorini
2 porzioni
29 min
facile
5 / 5
Ricetta Tagliatelle con feta e pomodorini - baked feta pasta
Tagliatelle con feta e pomodorini - baked feta pasta
4 porzioni
45 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Focaccia semintegrale con pomodorini
Focaccia semintegrale con pomodorini
6 porzioni
4 h 35 m
facile
5 / 5
Ricetta Clafoutis salato con tonno e pomodorini
Clafoutis salato con tonno e pomodorini
4 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota