Petitchef

Carpaccio di champignon, asparagi e scaglie di parmigiano.

Una molto buona ricetta per un delizioso e succulento piatto!

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare i funghi a fettine sottili e disporle ad orologio sul piatto.
  • Cuocere a vapore gli asparagi per qualche minuto, devo rimanere al dente, tagliarli a rondelle longitudinali e farne uno strato sopra i champignon.
  • Tenere a parte le punte per guarnire.
  • Con il pelapatate tagliare il parmigiano a scaglie; ne ho scelto uno non molto stagionato e disporlo sopra gli asparagi.
  • Condire con olio evo, sale pepe e un ottimo aceto balsamico.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Carpaccio di champignon, asparagi e scaglie di parmigiano.
Carpaccio di champignon, asparagi e scaglie di parmigiano. - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Carpaccio di gamberi, un antipasto fresco ed elegante
Carpaccio di gamberi, un antipasto fresco ed elegante
4 porzioni
1 h 15 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota