Petitchef

Canederli al formaggio su letto di pomodoro

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a dadini il pane raffermo ed aggiungervi la farina.
  • Tritare finemente la cipolla e soffriggerla nel burro.
    Unire la cipolla soffritta al pane raffermo ed alla farina.
  • A parte mescolare il latte con le uova, le erbette ed il sale, versare questo liquido sopra al composto di pane ed amalgamare bene il tutto.
  • Lasciare riposare una ventina di minuti, quindi formare delle palline, all'interno delle quali si racchiuderanno due o tre dadini di formaggio.
  • Cuocere i canederli in abbondante acqua salata per 10-15 minuti.
  • Servire ben caldi adagiati sopra alla salsa di pomodoro e guarniti con una fogliolina di basilico fresco.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
8 porzioni
25 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
8 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Bruschetta con prosciutto crudo e pomodoro
Bruschetta con prosciutto crudo e pomodoro
6 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota