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Calamarata alla crema di carote, miele e cardamomo

Da lennylenny

Veli un piatto che tutti hanno voglia di provare!

Ingredienti

- 200 g calamarata Rustichella d?Abruzzo
- 2 carote
- 2 tazze brodo vegetale
- 3 capsule di cardamomo (commercio equo e solidale)
- 1 cucchiaino miele millefiori Rapisarda
- 2 cucchiaio di panna fresca
- cipolla
- sale
- pistacchi

Preparazione

Tappa 1

Affettare la cipolla, pelare e tagliare a tocchetti le carote e farle bollire nel brodo, insieme ai semi di cardamomo fino a che saranno morbide (15 ad 20 minuti).

Tappa 2

Aggiustare di sale, frullare e aggiungere la panna ed il miele, rimestando bene su fuoco medio.

Tappa 3

Cuocere la pasta in acqua salata e scolarla.

Tappa 4

Aggiungere nella crema di carote qualche cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta e saltarvi la pasta.

Tappa 5

Servire guarnendo con i pistacchi.

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