Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Paccheri ripieni ai funghi porcini

(4.28/5 - 25 voti)

3 commenti

Questo aperitivo è tutto semplicemente favoloso!!

Paccheri ripieni ai funghi PorciniTipo di ricetta:
Numero di porzioni: 10 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 45 Minuti
Pronto a: 1 h, 15 m
Difficoltà: Molto facile

Ingredienti:

- paccheri
- 500g di ricotta
- 7 porcini di grandezza media
- 1 cucchiaio di grana padano
- acqua o brodo q.b.
- olio d'oliva q.b.
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
Preparazione:

Tappa 1: In una pentola rosoliamo l'aglio, aggiungiamo i funghi tagliati a fette e li soffriggiamo per qualche minuto.

Tappa 2: Togliamo l'aglio e aggiungiamo dell'acqua o del brodo ai funghi porcini (meglio se calda/o), saliamo e lasciamo cuocere per 10 minuti.

Tappa 3: Terminare la cottura leviamo i funghi e li tagliamo in pezzi piccoli, teniamo da parte il sughetto.

Tappa 4: In una ciotola mettiamo la ricotta, la saliamo, aggiungiamo i porcini, il grana, il prezzemolo e mescoliamo.

Tappa 5: Intanto cuociamo i paccheri in acqua bollente salata, devono essere al dente, li scoliamo e li raffreddiamo bene.

Tappa 6: Quindi li riempiamo con il composto ai funghi, meglio se con la sac a poche. Li sistemiamo in un teglia, versiamo il sughetto dei porcini e inforniamo a 200-220° per circa 30 minuti.



Imprimer cette page
Da Dulcis in Furno (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5

Gnammmmmmmmmmmmmm

(0) (0)segnala spam
5 / 5

Ottima grazie per il consiglio la preparerò

(0) (0)segnala spam
5 / 5

Mhmmmm buona

(0) (0)segnala spam


Ricette simili



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Polpette di quinoa

Polpette di quinoa
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di novembre?
Vota