Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Paccheri ripieni ai funghi porcini

(4.28/5 - 25 voti)

3 commenti

Questo aperitivo è tutto semplicemente favoloso!!

Paccheri ripieni ai funghi PorciniTipo di ricetta:
Numero di porzioni: 10 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 45 Minuti
Pronto a: 1 h, 15 m
Difficoltà: Facile
Ingredienti:

- paccheri
- 500g di ricotta
- 7 porcini di grandezza media
- 1 cucchiaio di grana padano
- acqua o brodo q.b.
- olio d'oliva q.b.
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
Preparazione:

Tappa 1: In una pentola rosoliamo l'aglio, aggiungiamo i funghi tagliati a fette e li soffriggiamo per qualche minuto.

Tappa 2: Togliamo l'aglio e aggiungiamo dell'acqua o del brodo ai funghi porcini (meglio se calda/o), saliamo e lasciamo cuocere per 10 minuti.

Tappa 3: Terminare la cottura leviamo i funghi e li tagliamo in pezzi piccoli, teniamo da parte il sughetto.

Tappa 4: In una ciotola mettiamo la ricotta, la saliamo, aggiungiamo i porcini, il grana, il prezzemolo e mescoliamo.

Tappa 5: Intanto cuociamo i paccheri in acqua bollente salata, devono essere al dente, li scoliamo e li raffreddiamo bene.

Tappa 6: Quindi li riempiamo con il composto ai funghi, meglio se con la sac a poche. Li sistemiamo in un teglia, versiamo il sughetto dei porcini e inforniamo a 200-220° per circa 30 minuti.


Segnala un errore nel testo ricetta


Stampa questa pagina
Da Dulcis in Furno (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5

Gnammmmmmmmmmmmmm

(0) (0)segnala spam
5 / 5

Ottima grazie per il consiglio la preparerò

(0) (0)segnala spam
5 / 5

Mhmmmm buona

(0) (0)segnala spam


Ricette simili



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Torta facile alle pesche e lamponi di anna moroni

Torta facile alle pesche e lamponi di anna moroni
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di gennaio?
Vota