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Paccheri ripieni ai funghi porcini

(4.33/5 - 27 voti)

4 commenti

Questo aperitivo è tutto semplicemente favoloso!!

Paccheri ripieni ai funghi PorciniTipo di ricetta:
Numero di porzioni: 10 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 45 Minuti
Pronto in: 1 h, 15 m
Difficoltà: Facile
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Ingredienti:

- paccheri
- 500g di ricotta
- 7 porcini di grandezza media
- 1 cucchiaio di grana padano
- acqua o brodo q.b.
- olio d'oliva q.b.
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
Preparazione:

Tappa 1: In una pentola rosoliamo l'aglio, aggiungiamo i funghi tagliati a fette e li soffriggiamo per qualche minuto.

Tappa 2: Togliamo l'aglio e aggiungiamo dell'acqua o del brodo ai funghi porcini (meglio se calda/o), saliamo e lasciamo cuocere per 10 minuti.

Tappa 3: Terminare la cottura leviamo i funghi e li tagliamo in pezzi piccoli, teniamo da parte il sughetto.

Tappa 4: In una ciotola mettiamo la ricotta, la saliamo, aggiungiamo i porcini, il grana, il prezzemolo e mescoliamo.

Tappa 5: Intanto cuociamo i paccheri in acqua bollente salata, devono essere al dente, li scoliamo e li raffreddiamo bene.

Tappa 6: Quindi li riempiamo con il composto ai funghi, meglio se con la sac a poche. Li sistemiamo in un teglia, versiamo il sughetto dei porcini e inforniamo a 200-220° per circa 30 minuti.




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Da Dulcis in Furno (Vedere il suo sito)






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Commenti dei membri:

5 / 5

ADOR I PACCHERI ED I PORCINI, CIPROVERO' DOMANI SARA' SENZ'ALTRO ECCELLENTE- MI PIACA MOLTO GRAZIA35

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4 / 5

Gnammmmmmmmmmmmmm

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5 / 5

Ottima grazie per il consiglio la preparerò

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5 / 5

Mhmmmm buona

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