Petitchef

Oliva con pane - pagina 12

520 ricette
Ricetta Carciofi ripieni con pinoli e uva passa

Carciofi ripieni con pinoli e uva passa

(1 voto), (2)
Stuzzicherie facile 30 min 40 min
Ingredienti: tre carciofi con le spine 70 g di pane raffermo senza la crosta 2 uova una manciata di uva passa una manciata di pinoli parmigiano reggiano...
Ricetta Focaccia con ricotta e pomodorini

Focaccia con ricotta e pomodorini

(1 voto)
Portata principale facile 2 ore 1 h 20 m
Ingredienti: lievitino: 100 g manitoba Molino Rossetto 80 g birra chiara Wuhrer 14 g lievito di birra fresco Impasto e lievitazione nella macchina del pane:...
Ricetta Tortino di alici e indivia

Tortino di alici e indivia

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: -1kg di aliciotti -1kg di indivia riccia di pangrattato o mollica di pane saporita di olio extra vergine d'oliva di sale & pepe
Ricetta Bruschette al pomodoro e tonno

Bruschette al pomodoro e tonno

(1 voto), (17)
Antipasto facile 45 min 228 kcal
Ingredienti: fette di pane casereccio 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva 2 lattine di tonno sott'olio pomodoro a pezzettoni basilico tritato sale e pepe
Ricetta Polpette di pollo alle mandorle e limone

Polpette di pollo alle mandorle e limone

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: pollo: 250 g ml latte: 750 ml circa mandorle intere pelate: 30 circa ricotta: 250 g pane raffermo: 2 fette uova: 1 limoni: 2 cipollotti: 3 salvia:...
Ricetta Quiche di taleggio, patate e funghi

Quiche di taleggio, patate e funghi

(1 voto), (14)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: per la pasta Brisé 300 g di farina 150 g burro 70 g di acqua fredda per il "ripieno" 3 patate da arrosto 500 g di funghi champignones freschi 250 g...
Ricetta Peperoni alla partenopea

Peperoni alla partenopea

(1 voto), (10)
Portata principale facile 1 h 15 m 251 kcal
Ingredienti: 800 g di peperoni gialli rossi carnosi 3 cucchiai di capperi sotto sale 2 cucchiai di pinoli 4/5 filetti di acciughe 3/4 cucchiai di olive nere di...
Ricetta Rotoli di pasta con ricotta e spinaci?

Rotoli di pasta con ricotta e spinaci?

(1 voto), (8)
Antipasto facile 1 ora 45 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 180 g di farina 100 ml. di acqua tiepida 1 cucchiaio di olio e.v. di oliva la punta di un cucchiaino di sale Per il ripeno: 300 g...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pancotto con i fagioli

Pancotto con i fagioli

(24 voti), (137)
Portata principale media 55 min 250 kcal
Ingredienti: 250 g di pane secco (toscano) 250 gr di fagioli borlotti 250 gr di fagioli cannellini 1 cipolla (media) 500 gr di polpa di pomodoro (in alternativa...
Ricetta Polpette svuotafrigo di ricotta e prosciutto

Polpette svuotafrigo di ricotta e prosciutto

(24 voti), (280)
Portata principale facile 50 min 272 kcal
Ingredienti: 180 g di ricotta 100 g di prosciutto cotto 1 uovo 80 g di pane grattugiato (+ un po' per impanare) Un ciuffo di prezzemolo Olio per friggere q.b....
Ricetta Penne con broccoli, alici e mollica

Penne con broccoli, alici e mollica

(24 voti), (4) , (139)
Portata principale facile 12 min 20 min
Ingredienti: 250 g di pasta 1 broccolo grande 6 alici 2 fette di pane raffermo sbriciolato 1 aglio olio di oliva sale
Ricetta Polpettine di seppia

Polpettine di seppia

(21 voti), (1) , (473)
Antipasto facile 20 min 5 min
Ingredienti: 8 teste di seppia 150 g di pane raffermo 1/2 manciata di uvetta latte pangrattato prezzemolo fresco sale pepe farina per polenta salvia essiccata a...
Ricetta Scarola in teglia

Scarola in teglia

(20 voti), (1) , (43)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cespo di scarola pane senza glutine a fette q.b. 200 ml circa di latte 1 uovo cipolla, aglio prezzemolo parmigiano grattugiato pecorino...
Ricetta Involtini di melanzane al formaggio

Involtini di melanzane al formaggio

(15 voti), (1) , (348)
Antipasto media 15 min 15 min
Ingredienti: 1 melanzana grande 1 uovo 4 fette di pane bauletto 4 fette biscottate 50 gr. di parmigiano grattugiato qualche cucchiaio di latte 1 spicchio...
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti

Zuppa di fagioli borlotti

(15 voti), (3) , (56)
Portata principale facile 20 min 3 ore
Ingredienti: 1 kg di fagioli borlotti freschi, oppure 1/2 Kg di fagioli secchi, da ammollare la sera prima, 80 g. di prosciutto crudo in una sola fetta, 1...
Ricetta Vellutata di porri con crostini al burro e prosciutto crudo

Vellutata di porri con crostini al burro e prosciutto crudo

(14 voti), (3) , (261)
Antipasto media 1 h 15 m 384 kcal
Ingredienti: 2 porri 2 patate medie dimensioni 800 ml brodo vegetale un rametto di timo Olio extravergine d'oliva, Per i crostini pane bianco burro salato...
Ricetta Polpette di cernia

Polpette di cernia

(14 voti), (1) , (74)
Portata principale facile 50 min 391 kcal
Ingredienti: 600 g di filetto di cernia ( o altro pesce bianco a piacere) 70 g di pane raffermo un mazzetto di prezzemolo la buccia grattugiata di un limone 4...
Ricetta Stuzzichini di melanzane

Stuzzichini di melanzane

(13 voti), (101)
Antipasto media 2 ore 208 kcal
Ingredienti: Ingredienti per la pasta: 100 gr di ricotta 70 gr di burro 100 gr di farina 1 cucchiaino di lievito sale Ingredienti per il ripieno: 1 melanzana...
Ricetta Insalata di ceci mediterranea

Insalata di ceci mediterranea

(13 voti), (50)
Antipasto facile 15 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 300 g ca. di ceci in scatola, (peso da scolati) un cucchiaio di rosmarino tritato olio ca. 50 g di pomodori secchi o...
Ricetta Verdure miste al forno ripiene con mollica saporita

Verdure miste al forno ripiene con mollica saporita

(13 voti), (1) , (172)
Antipasto facile 1 h 20 m 203 kcal
Ingredienti: Per la mollica condita: 175 g mollica di pane di grano duro leggermente rafferma 1/4 di cipolla 8 g di sale fino qualche foglia di basilico un...
Ricetta French toast salati

French toast salati

(12 voti), (1) , (110)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 uova 185 ml di latte 8 fette di pane in cassetta 4 cucchiaini di senape di Digione 4 fette di prosciutto cotto 8 fette di edammer tagliato a...
Ricetta Medaglioni di rana pescatrice in panure di nocciole

Medaglioni di rana pescatrice in panure di nocciole

(11 voti), (1) , (73)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: per i medaglioni: 2 tranci di rana pescatrice, 3 fette di pane raffermo, 1 cucchiaio abbondante di nocciole, un mazzetto di erbe aromatiche (timo,...
Ricetta Verdesca mediterranea

Verdesca mediterranea

(10 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 24 min 453 kcal
Ingredienti: 4 tranci di verdesca fresco o congelato 4/5 acciughe uno scalogno 50 g di olive nere snocciolate 50 g di olive verdi snocciolate una decina di...
Ricetta Pomodori gratinati nel microonde

Pomodori gratinati nel microonde

(10 voti), (111)
Antipasto facile 15 min 15 min
Ingredienti: 4 pomodori maturi 50 g di pane raffermo tagliato a cubetti 100 g di mozzarella 8 foglie grandi di basilico una bella manciata di parmigiano...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota