Petitchef

Oliva con pane - pagina 11

520 ricette
Ricetta Acciughe ripiene fritte o al forno

Acciughe ripiene fritte o al forno

(2 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 40 min 129 kcal
Ingredienti: 250 g di Acciughe Basilico Maggiorana Timo limone Un pochino di prezzemolo 30 g Mollica bagnata nel latte strizzata 30 g Mortadella 1 Uovo 50 g di...
Ricetta Torta salata di patate, tonno e funghi

Torta salata di patate, tonno e funghi

(1 voto)
Portata principale facile 1 h 40 m 590 kcal
Ingredienti: 200 g funghi 1.5 kg patate 250 g tonno al naturale 80 g burro 2 cipollotti freschi 3 uova 1 mozzarella 2 cucchiai parmigiano grattugiato 2 spicchi...
Ricetta “pizza bianca” con la macchina del pane imetec zero glu

“pizza bianca” con la macchina del pane imetec zero glu

(1 voto), (1)
Altro facile 5 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti : 204 gr di Acqua 10 gr di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di zucchero 250 gr. Farina Manitoba 50 gr. Farina 00 40 gr. Olio di...
Ricetta Fettunta - ricetta toscana

Fettunta - ricetta toscana

(1 voto), (4)
Stuzzicherie facile 5 min 325 kcal
Ingredienti: 4 fette di pane toscano (senza sale) olio extravergine d'oliva spremuto a freddo aglio sale pepe in grani
Ricetta Zuppetta di cozze e ceci

Zuppetta di cozze e ceci

(1 voto), (25)
Antipasto facile 10 min 15 min
Ingredienti: 8à grammi ceci lessati 200 grammi cozze 1 spicchi aglio Olio extra vergine di oliva q.b. Prezzemolo q.b. Peperoncino q.b. 1/2 bicchieri vino bianco...
Ricetta Focaccia alle verdure

Focaccia alle verdure

(1 voto), (155)
Portata principale facile 45 min 464 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta da pane pronta 1 grossa zucchina 1 piccolo peperone giallo 2 pomodori 1 cipolla 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 rametti...
Ricetta Passatelli asciutti “gluten free” con asparagi, pecorino e pesto di menta

Passatelli asciutti “gluten free” con asparagi, pecorino e pesto di menta

(1 voto), (19)
Portata principale media 2 h 30 m 416 kcal
Ingredienti: Per i passatelli : 150 g Parmigiano Reggiano grattugiato 150 g pane grattugiato (per celiaci) 150 g uova (intere) 10 g burro (facoltativo) 10 g...
Ricetta Polpettone ripieno di broccoli siciliani

Polpettone ripieno di broccoli siciliani

(1 voto), (51)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 400 gr. carne (macinata mista) 1 uovo Pane grattato Una fetta di pane ai cereali 1 lompe (piadina di patate) Una cima di broccoli siciliani Mezza...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fettuccine al salmone sedano e crumble

Fettuccine al salmone sedano e crumble

(1 voto), (6)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 320g di fettuccine all?uovo 500g di filetto di salmone fresco un cuore di sedano 100g di mollica di pane 8 cucchiai di olio extravergine d?oliva...
Ricetta Pasta al forno con polpettine

Pasta al forno con polpettine

(1 voto), (13)
Portata principale media 25 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1) 500 g di elicoidali COLAVITA 4 uova sode affettate 300 g di salsiccia secca affettata 1 litro e 1/2 di salsa di pomodoro qualche foglia di...
Ricetta Tonno tonnato di sadler

Tonno tonnato di sadler

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 750 g di filetto di tonno fresco 1 ceppo di lattuga 150 g di maionese 125 g di tonno sott?olio qualche filetto di alici sott?olio 15 g di capperi...
Ricetta Di zuppetta di ceci e zucchine al curry e di buonaluce photography ...

Di zuppetta di ceci e zucchine al curry e di buonaluce photography ...

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di zucchine 1 l + 300 g di brodo vegetale 250 g di ceci lessati 6 fette di pane toscano tostato 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Tortino di patate e spinaci

Tortino di patate e spinaci

(1 voto), (21)
Portata principale facile 55 min 663 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate 250 g di spinaci lessati 150 g di ricotta 150 g di scamorza 150 g di prosciutto cotto 30 g di parmigiano 2 uova noce moscata pane...
Ricetta Pizza ai funghetti e rucola (con farina di cereali e kamut)

Pizza ai funghetti e rucola (con farina di cereali e kamut)

(1 voto), (1) , (9)
Portata principale facile 50 min 550 kcal
Ingredienti: 250 g di farina di kamut 250 g di miscela per pane ai cereali Molino Chiavazza 400 ml di acqua 1/2 cubetto di lievito di birra 3 cucchiaini di...
Ricetta Mozzarella in carrozza al forno

Mozzarella in carrozza al forno

(1 voto), (336)
Portata principale facile 1 h 40 m 1030 kcal
Ingredienti: PANE BIANCO CASERECCIO : 600 g di farina 0 12 g di lievito di birra 350 g di acqua 1 cucchiaino di sale olio extravergine d'oliva MOZZARELLA IN...
Ricetta Sfincione palermitano

Sfincione palermitano

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: per la pasta 500 g di farina di semola rimacinata 500 g di farina 00 150 g di lievito madre rinfrescato n.2 bei cucchiai di zucchero 20 g circa di...
Ricetta Pesce spada alla mediterranea in inverno

Pesce spada alla mediterranea in inverno

(1 voto), (15)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 3 tranci di pesce spada freschissimo 1 porro 2 pomodori maturi 1 manciata di olive Taggiasche 1 pizzico di capperi dissalati 1 manciata abbondante...
Ricetta Crostini al misto di pesce

Crostini al misto di pesce

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 100 g di calamari 200 g di seppie 200 g di gamberetti sgusciati 200 g di polpa di cozze 200 g di polpa di vongole 5 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Fish balls

Fish balls

(1 voto), (87)
Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g di filetti di merluzzo 1/2 bicchiere di latte 1 fetta e 1/2 di pane integrale 1 spicchio d’aglio sale e olio extravergine di oliva 1 ciuffo...
Ricetta Zuppa frantoiana

Zuppa frantoiana

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 gr di fagioli borlotti secchi 1 carota 1 cipolla le foglie di un cuore di sedano 2 spicchi d' aglio 50 gr di pancetta tesa 6 foglie di cavolo...
Ricetta Rigatoni al forno alla napoletana

Rigatoni al forno alla napoletana

(1 voto), (17)
Portata principale media 55 min 1174 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta tipo rigatoni 5 cucchiai olio extravergine d'oliva 600 ml passata di pomodoro 150 ml Vino rosso 1 cucchiaio erba cipollina secca 1...
Ricetta Panzanella ligure

Panzanella ligure

(1 voto), (83)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: 2 fette spesse di pane toscano, raffermo 2 carote pelate e tagliate a fettine sottili 1 cetriolo pomodorini tagliati a spicchi olive nere liguri...
Ricetta Trancio di salmone con vinaigrette al pompelmo rosa

Trancio di salmone con vinaigrette al pompelmo rosa

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 596 kcal
Ingredienti: 2 tranci di salmone norvegese fiocchi di sale di cipro q.b. insalata iceberg q.b. olio extravergine d’oliva pepe nero mandorle e pinoli...
Ricetta Seppie ripiene e quenelle di purè all'aglio

Seppie ripiene e quenelle di purè all'aglio

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 8 seppie intere pulite 8 acciughe sott'olio prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di pane grattugiato Olio di oliva mezzo bicchiere di vino...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota