Petitchef

Oliva con pane - pagina 13

520 ricette
Ricetta Spaghetti sarde e bottarga di muggine

Spaghetti sarde e bottarga di muggine

(8 voti), (4) , (28)
Portata principale media 44 min 808 kcal
Ingredienti: 15 sarde pulite bottarga di muggine olio extravergine d'oliva aglio peperoncino mollica di pane prezzemolo scorza di limone
Ricetta Vellutata di zucchine e patate con pancetta croccante

Vellutata di zucchine e patate con pancetta croccante

(8 voti), (150)
Portata principale facile 30 min 656 kcal
Ingredienti: 3 zucchine grandi 3 patate medie 80 ml panna liquida da cucina dado vegetale cipolla olio extravergine d'oliva pancetta parmiggiano reggiano sale...
Ricetta Crostini ai funghi champignon

Crostini ai funghi champignon

(8 voti), (44)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Fette di pane bruschettato 2 spicchi d'aglio 1/2 cipolla bianca due cucchiaini di prezzemolo fresco tritato funghi champignon olio extravergine di...
Ricetta Pasta c'a muddica - ricetta siciliana

Pasta c'a muddica - ricetta siciliana

(7 voti), (251)
Portata principale facile 5 min 516 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta 130 g di pane secco 2 spicchi d'aglio prezzemolo sale pepe 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Ricetta Burger mediorientali di baccalà in salsa speziata

Burger mediorientali di baccalà in salsa speziata

(7 voti), (48)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 600 g di filetto di merluzzo, halibut o pesci simili, privato della pelle e delle lische 150 g di cipolla tritata finemente 60 g di mollica di pane...
Ricetta Calamari ripieni all'amalfitana

Calamari ripieni all'amalfitana

(7 voti), (1) , (104)
Portata principale facile 55 min 174 kcal
Ingredienti: 2 calamari di media grandezza olio extravergine d'oliva 1/2 spicchio d'aglio 100 g. di patate lessate 40 g. di pane bianco 1/3 di peperoncino...
Ricetta Seppie ripiene al sugo di pomodoro

Seppie ripiene al sugo di pomodoro

(7 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 seppie medie e fresche mollica di pane fresca formaggio grattugiato,meglio se pecorino romano aglio tritato finemente sale e pepe q.b. olio...
Ricetta Insalata di patate novelle, polipo e cipolle di tropea

Insalata di patate novelle, polipo e cipolle di tropea

(7 voti), (1) , (72)
Portata principale media 30 min 1373 kcal
Ingredienti: Un ottimo piatto unico per un pranzo veloce o un delizioso antipasto da servire con pane grigliato. Uno di quei piatti che mio marito adora e...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Involtini di prosciutto cotto e fagiolini

Involtini di prosciutto cotto e fagiolini

(6 voti), (75)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 fette di prosciutto cotto tagliate un po' spesse, 4 sottilette, 300 gr di fagiolini, 1 uovo, pane grattuggiato, olio...
Ricetta Impepata di cozze con crostini e peperoni

Impepata di cozze con crostini e peperoni

(5 voti), (2) , (80)
Antipasto Difficile 1 h 20 m 138 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze; 2 grossi pomodori; 4 pomodorini; Una falda di peperone rosso arrosto; Pane casereccio; Origano; Peperoncino fresco; Aglio; Olio...
Ricetta Boreto de masanete alla graisana

Boreto de masanete alla graisana

(5 voti)
Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 10 masanete 2 cucchiai di pane grattugiato colmi olio d' oliva q.b 1 piccolo scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco sale e pepe
Ricetta Zuppa di lenticchie rosse con crostini di primo sale e salvia

Zuppa di lenticchie rosse con crostini di primo sale e salvia

(5 voti), (15)
Portata principale facile 15 min 55 min
Ingredienti: 300-350 g di lenticchie 1 carota 2 spicchi di agli spezie: cumino,semi di coriandolo, curry, pepe, peperoncino 3 patate brodo q.b. olio d'oliva 2...
Ricetta Calamari ripieni con contorno di piselli

Calamari ripieni con contorno di piselli

(5 voti), (12)
Portata principale facile 1 ora 353 kcal
Ingredienti: 2 calamari 50 g di mollica di pane 50 g di parmigiano grattugiato 1 uovo olio extravergine d'oliva sale 100 g di piselli
Ricetta Millefoglie di carasau con zucchine, pomodori e scamorza

Millefoglie di carasau con zucchine, pomodori e scamorza

(5 voti), (28)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: pane carasau pomodori rossi belli maturi e sugosi zucchine piccole scamorza provolone a lamelle qualche foglia di basilico una spruzzata di...
Ricetta Polpette di sgombro, con mandorle e arancia

Polpette di sgombro, con mandorle e arancia

(5 voti), (123)
Stuzzicherie facile 50 min 501 kcal
Ingredienti: 300 gr di polpa di sgombro 1 uovo piccolo 1 fettina di pane 5 cucchiai di latte 1 arancia non trattata 2 cucchiai di pecorino grattugiato 1...
Ricetta Teglia di patate e polpette al forno al forno

Teglia di patate e polpette al forno al forno

(5 voti), (34)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di polpa di vitellone 500 g di patate 1 uovo pane raffermo 15 pomodori ciliegini 1 cipolla dorata noce moscata parmigiano pecorino romano 1...
Ricetta Polpette di ricotta al sugo

Polpette di ricotta al sugo

(4 voti), (231)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 400 di ricotta di pecora o vaccina 2 uova 3 cucchiai di grana padano grattugiato 50 g di pecorino 160 g mollica di pane sbriciolata q. b. di...
Ricetta Riso basmati con polpettine di carne e melanzane al pomodoro

Riso basmati con polpettine di carne e melanzane al pomodoro

(4 voti), (7)
Portata principale facile 55 min 932 kcal
Ingredienti: 100 g di riso basmati Per le polpette 200 g di macinato di vitello mollica di pane bagnata nel latte sale pepe misto di erbe aromatiche olio...
Ricetta Pasta infornata alla zucca e rosmarino

Pasta infornata alla zucca e rosmarino

(4 voti), (138)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 grammi di pasta mezze maniche 400 grammi di zucca già pulita due scalogni due rametti di rosmarino mezzo bicchiere di vino bianco una manciata...
Ricetta Schiaffoni con cernia e mollica aromatizzata

Schiaffoni con cernia e mollica aromatizzata

(4 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di filetti o tranci di cernia 350 g di Schiaffoni della garofalo Mollica di pane Prezzemolo un bel mazzetto Uno spicchio d'aglio. Aceto...
Ricetta Bocconcini di tonno fresco con verdure grigliate e capperi di pantelleria

Bocconcini di tonno fresco con verdure grigliate e capperi di pantelleria

(4 voti), (9)
Portata principale facile 1 ora 297 kcal
Ingredienti: 400 g tonno fresco 2 peperoni rossi 2 melanzane capperi di Pantelleria pane grattugiato timo aglio prezzemolo olio extravergine di oliva sale e...
Ricetta Polpettine di pollo con salsa al profumo di cipolla

Polpettine di pollo con salsa al profumo di cipolla

(4 voti), (63)
Portata principale media 15 min 45 min
Ingredienti: un petto di pollo una cipolla bianca una foglia di sedano carota pepe in grani 250 g di polpa di pomodoro 2 cucchiai di olio extrav di oliva...
Ricetta Crema di topinambur, patate e porri

Crema di topinambur, patate e porri

(4 voti), (17)
Portata principale facile 40 min 296 kcal
Ingredienti: 800 g di topinambur 500 g di patate 2 porri 1 l di brodo vegetale Alcuni crostini di pane Sale pepe olio extravergine d'oliva quanto basta
Ricetta Polpette delicate su quenelle di broccolo romano

Polpette delicate su quenelle di broccolo romano

(4 voti), (2)
Portata principale facile 1 h 10 m 456 kcal
Ingredienti: 1) Per le polpette : 400 g di carne macinata di manzo 120 g di pane sbriciolato ed ammollato nel latte intero fresco 80g di burro fresco 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota