Vellutata di gobbi(cardi) -polpetteine di cardi 2 versioni

Per evitare la routine culinaria, optate per questo magnifico pasto, soprattutto in innamorato!!
Ingredienti
2
Vellitata di cardi :
Polpettine di cardi:
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura50 min
- Sbucciare patate, tagliare a tocchetti e bollirli in acqua acidulo con limone, perché non bruniscano. Scolari bene e passate con le passaverdure tradizionali, non mix, in mixare, perché riuscirebberò da non eliminare eventuali restanti di filamenti.
- In una pentola fare appassire lo scalogno nel burro, aggiungere il brodo vegetale, o acqua, odio i dadi, le patate e cucinare per circa 40 minuti.
- 10 minuti prima di togliere fuoco versare la farina a pioggia e muoversi con una frusta perché non si formino grumi.
Aggiungere il burro ed il pecorino grattugiato. - Servire sul letto di fette di pane, spolverizzare di squame di tartufo nero, o qualche goccia d'olio al tartufo.
- Per il polpettine di cardi:
Bollire i cardi come, gli scolari ed aggiungere verdure con i fori piccoli. Impastare la polpa di cardi con i suoi ingredienti, per fare un polpettine. - Inserire dentro un pò di salsiccia fresco spellata, o petto di pollo o manzo broyeuse.
- Cucinare in salsa di pomodoro aromatizzata con aglio e basilico per circa 10 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Il testo della ricetta è confuso e inutilizzabile! Almeno una rilettura prima di pubblicare le ricette andrebbe fatta.
Vota questa ricetta