Petitchef

TORTA MENTA E CIOCCOLATO

Dessert
6 porzioni
25 min
45 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavorare il burro a crema e aggiungere gradatamente 100 g di zucchero e i tuorli e il sale.
  • Incorporare la farina a il lievito alternando con il latte e lo sciroppo alla menta.
  • Montare gli albumi con il restante zucchero e unire i due composti.
  • Mettere l'impasto in uno stampo da 24 cm,precedentemente imburrato e infarinato.
  • Forno 40 - 45 minuti 180°
  • Raffreddare la torta e colarvi sopra la glassa.
  • La glassa viene fatta sciogliendo del cioccolato fondente a bagnomaria.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

TORTA MENTA E CIOCCOLATO
TORTA MENTA E CIOCCOLATO - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta cookie con pepite di cioccolato
Torta cookie con pepite di cioccolato
8 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta cremosa al cioccolato senza farina
Torta cremosa al cioccolato senza farina
6 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta magica al cioccolato - ricetta facile
Torta magica al cioccolato - ricetta facile
8 porzioni
4 h 5 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota