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Sfogliatelle "cuor di mela" alle mandorle

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Tipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 35 Minuti
Pronto in: 50 Minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 909 Kcal (1 servizio)
ProPoints: 25 (1 servizio)

Ingredienti:

- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 4 mele
- marmellata
- un cucchiaino di cannella
- 50 g di burro
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 40 g di mandorle tritate
- zucchero a velo
- un tuorlo per la spennellatura

Preparazione:

Tappa 1: In una pentola antiaderente fate fondere il burro con lo zucchero, unite le mele sbucciate e tagliate a cubetti, la cannella, la vanillina e cuocete per circa 15 minuti a fuoco moderato fino a che le mele sono diventate morbide.

Tappa 2: Stendete la pasta sfoglia, tagliate dei quadrati e disponete all'interno prima uno strato di marmellata , sopra uno strato di mele e infine cospargete di mandorle tritate. Fate dei taglietti ai lati cosi:e chiudete a treccia.

Tappa 3: Spennellate con l'uovo sbattuto e mettete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti fino a che non sono belle dorate. Lasciatele raffreddare e cospargete con zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 909Kcal
  • 45%
  • Carbo:
  • 82.7g
  • 28%
  • Grassi totali:
  • 57.9g
  • 89%
  • Grassi saturi:
  • 35g
  • 175%
  • Proteine:
  • 9.8g
  • 20%
  • Fibre:
  • 6.8g
  • 27%
  • Zucchero:
  • 40.4g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 304g

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Inviato il 09/01/2013, 21:21
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