Petitchef

Salame e sigari di cioccolato

Dessert
6 porzioni
35 min
10 min
facile
703 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.05 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate il burro morbido a pezzetti e mettetelo in una terrina. Mescolatelo con una spatola fino a quando otterrete una crema, aggiungendo man mano, lo zucchero tre cucchiai per volta.
  • Unite quindi un uovo alla volta e infine il cacao. Sbriciolate finemente i biscotti fino a ridurli in briciole piccole e incorporateli alla preparazione precedente.
  • Coprite il piano di lavoro con un foglio di carta di alluminio e disponetevi sopra il composto (tenetene da parte una piccola parte per fare i sigari).
  • Lavoratelo con le mani dandogli la forma di un salame e avvolgetelo in carta di alluminio.
  • Fate lo stesso con il composto tenuto da parte dandogli la forma pero’ di sigari.
  • Mettete il salame e i sigari in frigorifero e lasciateli raffreddare per almeno 3 ore. Prima di servire, eliminate l’alluminio e tagliate il salame a fette.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Calorie: 703Kcal
  • Carboidrati: 88.5g
  • Lipidi: 32.9g
  • Grassi saturi: 20.1g
  • Proteine: 10.3g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 58g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 33
Vegetariano

Domande:




Commenti dei membri:

20/01/2012

Ottimo

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