Petitchef

Pasticciotti ripieni alla marmellata

Dessert
3 porzioni
35 min
15 min
facile
977 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tappa 1 - Pasticciotti ripieni alla marmellata
    Si prepara una pasta frolla con le uova intere, invece che con i soli tuorli. Al solito, si fa la fontana con la farina e al centro si mettono uova, zucchero, burro ammorbidito a pezzetti, limone cannella,un pizzicchino di sale. Si impasta il tutto e si forma una palla e si fa riposare avvolta nella carta stagnola.
  • Tappa 2 - Pasticciotti ripieni alla marmellata
    Dopo un'oretta circa si può stendere la pasta frolla con l'aiuto di un matterello. Poi si prende un bicchiere e si fanno tanti "tondi". Sopra ogni tondo si mette un cucchiaino della marmellata perferita. Si ricoprono con altri tondi, fino alla fine dell'impasto.
  • Tappa 3 - Pasticciotti ripieni alla marmellata
    Si mettono i pasticciotti su una teglia con carta da forno, in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Appena pronti si ricoprono con lo zucchero a velo. I pasticciotti ripieni di marmellata sono davvero molto golosi.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Calorie: 977Kcal
  • Carboidrati: 120.3g
  • Lipidi: 45.5g
  • Grassi saturi: 28.6g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 52.4g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 42
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Pasticciotti ripieni alla marmellata
Pasticciotti ripieni alla marmellata - foto 2

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