Petitchef

Pasimata esperimento con pasta madre.

Dessert
4 porzioni
15 min
25 min
facile
1053 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.32 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

  • Vi rimando direttamente qui, ho seguito lo stesso procedimento degli anni passati, con l'unica differenza che la sera prima non ho preparato il "lievitino", rinfrescato circa 90 g di pm per ottenere i 180 g che ho impastato al mattino.Anche i tempi di lievitazione sono più lunghi, ci vuole più pazienza.
  • Più lunghi, ci vuole più pazienza.
    Come anticipato è perfetta accompagnata ad un pezzetto di uovo di cioccolata

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Calorie: 1053Kcal
  • Carboidrati: 171.5g
  • Lipidi: 27.4g
  • Grassi saturi: 15.5g
  • Proteine: 24.5g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 87g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 44
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota