Petitchef

CROSTATA MORBIDA DI MARINA B.

Questa ricetta di torta è migliore che gli altri offrendo una semplicità alla preparazione ma con un gusto ineccepibile.

Dessert
6 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mescolare gli ingredienti secchi, il limone o il rum (1cucchiaio), le uova ed alla fine il burro flessibile.
  • Ci vi dovrebbe essere una crema che dovrà essere dispiegata su un piatto a forno di circa 26 cm raddoppiato con carta forno.
  • Con il dorso del cucchiaio fare fossette, senza esagerare, ed estendere 1 scatola di confettura.
  • Infornare a 180° per circa 40 minuti.
    Coprire la superficie con la carta argentata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata all'arancia, ricetta facile
Crostata all'arancia, ricetta facile
8 porzioni
1 h 40 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Crostata di albicocche e mandorle
Crostata di albicocche e mandorle
8 porzioni
1 h 5 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
6 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crostata di ciliegie con pasta sfoglia
Crostata di ciliegie con pasta sfoglia
8 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota