Cookies alle nocciole


Questi cookies sono una vera delizia!

Ingredienti

- 320 g di farina
- 120 g di burro ammorbidito
- 120 g di zucchero semolato
- 150 g di zucchero di canna
- 2 uova M
- 120 g di nocciole tritate
- 100 g di fiocchi d'avena
- 1/2 cucchiaino di bicarconato
- 1/2 cucchiaino di sale
- 100 g di uvetta passa
- Vanillina

Preparazione

Tappa 1

Mescolare farina, avena, bicarbonato e sale; a parte amalgamare a crema burro, zucchero e vaniglia ed aggiungere le due uova, una alla volta, incorporandole bene; proseguire con la miscela di farina e le nocciole e l'uvetta.

Tappa 2

Porzionare l'impasto a cucchiaiate sulla teglia rivestita di carta forno, mantenendole distanti perché i biscotti si allargheranno, e cuocere in forno preriscaldato a 180º per circa dieci minuti, una teglia alla volta, inché i biscotti non sono dorati ai bordi e solidi in superficie, ma non ancora induriti.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Crumble alle mele


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali raccolte di ricette consultate più spesso?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali