Cookies alle nocciole


Questi cookies sono una vera delizia!

Ingredienti:

- 320 g di farina
- 120 g di burro ammorbidito
- 120 g di zucchero semolato
- 150 g di zucchero di canna
- 2 uova M
- 120 g di nocciole tritate
- 100 g di fiocchi d'avena
- 1/2 cucchiaino di bicarconato
- 1/2 cucchiaino di sale
- 100 g di uvetta passa
- Vanillina

Preparazione:

Tappa 1:

Mescolare farina, avena, bicarbonato e sale; a parte amalgamare a crema burro, zucchero e vaniglia ed aggiungere le due uova, una alla volta, incorporandole bene; proseguire con la miscela di farina e le nocciole e l'uvetta.

Tappa 2:

Porzionare l'impasto a cucchiaiate sulla teglia rivestita di carta forno, mantenendole distanti perché i biscotti si allargheranno, e cuocere in forno preriscaldato a 180º per circa dieci minuti, una teglia alla volta, inché i biscotti non sono dorati ai bordi e solidi in superficie, ma non ancora induriti.





Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Crumble alle mele



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e goloseNatale nella cucina regionale: le ricette della BasilicataNatale nella cucina regionale: le ricette della BasilicataMenu di Natale Vegetariano: 18 ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieMenu di Natale Vegetariano: 18 ricette per sopravvivere alle cene di Natalizie

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)
Domanda del giorno
Conoscete la nostra nuova pagina Facebook dedicata alle video ricette?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali