Petitchef

Clafoutis di frutta mista

Dessert
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciate la frutta e tagliate a pezzetti la banana, la mela e la pera.
  • Dividete l’arancia a spicchi ed eliminate la pellicina bianca.
  • Ammorbidite l’uvetta nel rum per 5 minuti.
  • Sbattete le uova in una ciotola con la farina, lo zucchero, la vaniglina, il latte e il sale e unite l’uvetta.
  • Distribuite la frutta in 4 pirofiline imburrate, versatevi sopra il composto di uova e cuocete in forno, già caldo a 200°C, per circa 10 minuti.
  • Lasciate intiepidire e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Clafoutis di albicocche e mandorle
Clafoutis di albicocche e mandorle
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Clafoutis salato con tonno e pomodorini
Clafoutis salato con tonno e pomodorini
4 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Clafoutis di zucchine e formaggio caprino
Clafoutis di zucchine e formaggio caprino
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Spiedini di frutta con salsa al cioccolato
Spiedini di frutta con salsa al cioccolato
3 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Frittelle salate per tutti i gusti Frittelle salate per tutti i gusti Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota