Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Colloraci o cudduraci la ricetta

(3.56/5 - 9 voti)


Colloraci o cudduraci la ricettaTipo di ricetta:
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 40 Minuti
Pronto a: 1 h, 10 m
Difficoltà: Facile
Calorie: 1922 Kcal | ProPoints: 52
Ingredienti:

- 1 kg di farina
- 400 g zucchero
- 1 pz sale
- 300 g di burro fuso, fatto freddare
- la buccia grattugiata di un limone
- 4-5 uova
- 2 bustine di lievito
Preparazione:

Tappa 1: Miscelare la farina con lo zucchero, il lievito e sale.

Tappa 2: Fare una fontana ed inserire al centro le uova, la scorza del limone ed il burro.

Tappa 3: Impastare velocemente e dare all'impasto le forme che si preferiscono: pesci, colombine, cuori. Inserire al centro di ogni dolce un uovo sodo.

Tappa 4: Infornare a 200° per 35/40 minuti.


vegetarianovegetariano


Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
  • Calorie:
  • 1922Kcal
  • 96%
  • Carbo:
  • 276.4g
  • 92%
  • Grassi totali:
  • 69.7g
  • 107%
  • Fat saturat:
  • 43.1g
  • 216%
  • Proteine:
  • 39.3g
  • 79%
  • Fibre:
  • 10.5g
  • 42%
  • Zucchero:
  • 106g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 490g


Stampa questa pagina
Da piccipotta (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Video correlati


Ricette simili


Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.La cucina delle festeLa cucina delle festeIngrediente del mese: la zuccaIngrediente del mese: la zucca


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Frittelle al prosciutto. veloci veloci.

Frittelle al prosciutto. veloci veloci.
una schifezza
gustosissima