Petitchef

Mozzarella Sticks

Antipasto
8 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Tagliate la mozzarella in bastoncini di circa 1,5 cm. di larghezza e passateli nella farina.
    Mischiate il pane grattugiato con il condimento in un piatto piano.
  • Sbattete quindi le uova in un recipiente a parte.

    Fate passare i bastoncini nell'uovo e quindi nell'impasto di pane grattugiato.

    Ripetere l'operazione partendo dal primo bastoncino, che dovrebbe essersi 'asciugato' nel frattempo.
  • Friggete i bastoncini, 5 o 6 alla volta, in olio bollente per almeno 3/4 minuti finchè l'esterno non arrivi a doratura.

    Una volta fritti, tenerli in forno per mantenere il calore.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

19/01/2014

Facile la preparazione....... molto carina l'idea delle monoporzioni....semplice e gustosa

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
20/01/2014

Buona

(0) (0) Abuso
19/01/2014

Buona!!!

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 19/01/2014

Sfizziossi ...buonissima ricetta..gia fatta....

(0) (0) Abuso
10/02/2012

È una ricetta buonissima tanto stuzzicosa e veloce da fare, ve benissimo anche come aperitivo:-)

(0) (0) Abuso
10/02/2012

Non posso dire nulla sono bravisssimi

(0) (0) Abuso
10/02/2012

Saranno sicuramente buoni!!! li proveròòòò

(0) (0) Abuso
10/02/2012

La ricetta mi risulta nuova ed invitante. la metterò in uso.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la mozzarella Ricette con la mozzarella

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota